Девушки на мотоциклах.

Здравствуйте.

Увидел тут у Лебедева пост из его экспедиции “Узнай свой предел”, с Колесниковым. Чувства, мягко говоря, противоречивые. Вплоть до брезгливости.

Я понимаю, что на это и рассчитано, и для этого хорошо оплачено, но вид этой кучки хипстеров на коломненской трассе с трамплинами для мотофристайла вызывает сплошные вопросы: что вы там забыли и неужели для того, чтобы научиться выжимать сцепление на пит-байке Kayo, вам действительно нужен Колесников?

Понятно, что “экспедиция” проплачена Тойотой, Колесникову заплатили и Тойота, и Кайо… Но на месте PR-менеджеров указанных брендов (да и на месте Алексея) я бы трижды подумал, стоит ли себя ассоциировать себя с таким стремным проектом и людьми, для которых, чтобы узнать их “предел”, достаточно научиться трогаться на пит-байке. Да и с медийной точки зрения контент этой их экспедиции – сплошная халтура.

About mototraveller

Мотоциклами болею с детства, веду этот блог о мотоциклах и мотогонках. Оказываем услуги по ремонту и обслуживанию мотоциклов.
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>