Лайтовая эндуро-покатушка в Тучково на майские.

Здравствуйте.

На первые майские включили отличную погоду, и я поехал в Тучково вспомнить, с какой стороны вообще подходить к нормальному мотоциклу, поскольку до этого уже довольно долгое время не было возможности поэндурить, то по причине погоды, то по причине Лаоса.

Самое прикольное, что покатушка получилась на 90 % хардовой, а не лайтовой, но Гопро сдыхает как раз в тот момент, когда начинается все самое интересное. Зарубались во взорванные квадрами лесные болота, триалили по закрытым прошлогодней травой гатям, брали броды. Ничего из этого не записалось, поэтому видос я сделал легким и медитативным.

Ехали по просеке, уперлись в ручей. Брод проходимый, особенно для 2т – по бак – но Лебедь решил повыделываться, не мочить ноги и прыгнул :) И даже допрыгнул, но для его KTM это был последний в тот день прыжок. Колесо развалилось прямо на ходу, разорвало ступицу.

Оставили Лебедя загорать на просеке ЛЭП, пацаны поехали ему за другим колесом от КТМ, которое нашлось у знакомого. Просто, чтобы доехать, т.к. тянуть на тросу мотоцикл уже не представлялось возможным.

Пока рубились по ЛЭП дальше, что-то у меня зашкворчало при выжиме сцепления. Приехал домой, перебрал корзину, обнаружил это :)

Где-то в болоте наверное слишком сильно бросил сцепу, чтобы проскочить.

А так, кататься приятно, в Тучково местность очень разнообразная, Димону и мотоклубу “СТАРТ” как всегда спасибо огромное за прием!

Все.

About mototraveller

Мотоциклами болею с детства, веду этот блог о мотоциклах и мотогонках. Оказываем услуги по ремонту и обслуживанию мотоциклов.
This entry was posted in Путешествие and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>