Девушки на мотоциклах.

Здравствуйте.

Завтра начнется двухдневная гонка X-Enduro в формате экстрим-эндуро, опять в Калужской области, рядом с Товарково. Это несколько расширенные “Буйные есть“, гонка подразумевает не только эндуро-стадион с бревнами, покрышками и катушками, но и два больших и сложных заезда по каменистому карьеру. Погоду обещают отвратительную, но если у кого есть желание увидеть самую зрелищную и сложную эндуро-гонку мая-июня 2017 – приходите посмотреть и поболеть. После этой гонки самая зрелищная будет – опять-таки “Буйные”, но уже следующий этап! :)

С пятницей!

Я там еду в зачете, но, к счастью, у нас будет фотограф, Ваня, регулярно поставляющий нам кадры с разных мероприятий, где я не успеваю жать на газ и параллельно на кнопку фотоаппарата. Познакомились мы с ним “Ладоге-2015“, и с тех пор даже успели сгонять вместе в Лаос. Человек надежный, не только отснимет все в лучшем виде, но и погрузит меня и мотоцикл в пикап до Москвы, если что-то пойдет не так :)

Что касается самой гонки, мокрые камни – это самая страшная жесть, которую только можно представить. С ужасом смотрю на прогноз погоды, понимая, что можно и стартовый взнос заплатить, и мотоцикл убить, и самому покалечиться.

Все.

About mototraveller

Мотоциклами болею с детства, веду этот блог о мотоциклах и мотогонках. Оказываем услуги по ремонту и обслуживанию мотоциклов.
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>