Отчет с IMIS-2017 в Санкт-Петербурге.

Здравствуйте.

Несмотря на вернувшуюся зиму, прошел очередной мотосалон IMIS-2017 в Питере. На этот раз он был примечателен не столько экспозицией, сколько тусовкой и шоу-программой.

ФОтоотчет с мотовыставки IMIS-2017

В этом году мотосалон проходил в новом месте, площадь выставки увеличилась, но общая логика осталась неизменной: кастом-зона, ретро-зона, зона производителей и стенды мотоклубов и спортивных команд. На улице – стантрайдинг. Почти таким же образом и разобью репортажи.

Сегодня побродим вокруг да около и мельком посмотрим на стенды производителей. Затем:

1. Кастом-зона.

2. Ретро-зона.

3. Стантрайдинг.

Итак, следует признать, что IMIS в этом году удался своей тусовочной частью и шоу. Стенды производителей откровенно скудные, но это и понятно: новинок нет.

Honda решила проехаться на интересе публики к новой Africa-Twin.

В остальном, на стенде Yamaha даже глаз ни за что не зацепился, в китайцев даже не пошел, хотя и их было на удивление не много. Харли.

Сложилась такая забавная ситуация, что даже айроновский стенд выглядел интереснее, чем стенды производителей мотоциклов.

В остальном, получилось интересно и весьма удачно, с точки зрения атмосферы. Нашли, куда деть детей, выставили много прикольных экспонатов, вроде вот таких импровизированных качелей, с дровами вместо двигателя :)

Или такого тренировочного снаряда в виде мотоцикла на огромной пружине.

Кто-то пригнал броневик.

Были и стенды мотопутешественников, и даже присутствовал чувак на X4 с коляской и прицепом, приехавший на IMIS своим ходом, хотя на время выставки нам временно включили зиму, и стантрайдинг, к примеру, проводился вообще под снегопадом.

Я намеренно не повторяюсь и не публикую фотографии со стендов, кочующих по выставкам в неизменном виде. А таких немало, и, мало того, что от выставки к выставке ничего на них не меняется, изменений не видно даже из года в год. Тем не менее, IMIS-2017 принес достаточно новых задумок и впечатлений.

Стенды спортивных команд порадовали пошарпанным видом боевых мотоциклов.

Раллийная Хаска – понятно, чья :)

Стантовый мотик.

Спиртоцикл: Ява для ледового спидвея.

Мотоциклы для мотофристайла, участвовавшие в шоу. Часть выставочной площади было занято двумя трамплинами и приемниками, на которых происходило мотофристайл-шоу. Снимать там было не удобно, но вживую смотрелось отлично!

Ну и вот вам девчонки:

Дальше будет интереснее, но особенный акцент в этом году сделаю на стантрайдинг!

Все.

Кастом-зона.

About mototraveller

Мотоциклами болею с детства, веду этот блог о мотоциклах и мотогонках. Оказываем услуги по ремонту и обслуживанию мотоциклов.
This entry was posted in Путешествие and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>