Монолог о Лаосе.

Здравствуйте.

Разгреб наконец видео-материалы, отснятые на GoPro, в основном, со шлема, в Лаосе. Понял, что ничего интересного не получилось, и смысла нарезать очередное скучное видео никакого нет. Огорчился, напился пива и записал рассказ о Лаосе прямо у себя на кухне :) Я даже не буду открывать общий доступ на Ютубе на него, пусть это будет такой трешовый эксклюзив для читателей mototraveller.ru Мат, табакокурение и распивание пива на видео есть – я предупредил! :)

Зачем вообще публиковать такой треш-креатив, спросите вы? А затем, что тут я совершенно ничего не приукрашиваю, в отличие от других туристов, старающихся очевидно оправдать свою поездку, либо просто не имеющих большого опыта путешествий по ЮВА.

Понятно, что все субъективно, и то, что я считаю недостатками, кому-то покажутся вполне себе преимуществами. Но тут важно изначально не обманываться и четко знать, зачем едешь и что хочешь получить. По Лаосу материалы чаще всего устаревшие и нерелевантные. Думаю, что и мой отчет, и этот скомканный монолог на видео также устареют и потеряют свою актуальность в ближайшие года три. Но пока что пользуйтесь на здоровье.

Все.

Оглавление.

About mototraveller

Мотоциклами болею с детства, веду этот блог о мотоциклах и мотогонках. Оказываем услуги по ремонту и обслуживанию мотоциклов.
This entry was posted in Путешествие and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>