Девушки на мотоциклах.

Здравствуйте.

Блин, я успокоиться не могу, то петиция за езду между рядов, то теперь, наоборот, давайте сделаем мотоциклистам отдельную стоп-линию впереди основной, чтобы они беспрепятственно могли стартовать со светофора :) Нет, понятно, что в Европе такие стоп-линии есть давно и много где, но насколько я понимаю, это вопрос чуть ли не муниципального значения. Я к тому, что за 200 км от Москвы и траффик уже становится не такой, и разметка плавно исчезает, так может, актуальный для Москвы и еще нескольких крупных городов вопрос и будет решаться не на федеральном уровне? Ведь по сути о чем мы говорим? О фигне!

Ну, да, в Европе много где такие стоп-линии есть: во Франции точно помню, в Испании кое-где, в Италии, мне кажется, видел, но уже могу ошибаться, не был там довольно давно. А в Азии таких линий по пальцем на пересчет, и это несмотря на то, что у них в любом крупном столичном городе, типа Ханоя или Бангкока, двухколесных больше, чем во всей Европе и России вместе взятых… Но обходятся ведь как-то! Как и мы обходились все это время.

Я не говорю, что это плохо или хорошо, но просто за такую мелочь идут какие-то срачи на форумах, хомяки идут в бой… :) Зачем? Ну нарисуют – и нарисуют! Не нарисуют – ну будем ездить, как все это время!

Во транспортный налог бы снизили – это было бы весомо, это я понимаю! :)

About mototraveller

Мотоциклами болею с детства, веду этот блог о мотоциклах и мотогонках. Оказываем услуги по ремонту и обслуживанию мотоциклов.
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>