Девушки на мотоциклах.

Здравствуйте.

Тут до меня докатилась дискуссия по поводу “запрета на езду на мотоциклах в междурядье”, подписывают какую-то даже петицию… Но давайте вдумаемся!

В междурядье ездить нельзя – и это понятно, поскольку зачем вообще тогда размечать ряды? На сегодняшний день есть пробел права, который заключается в том, что нет определения междурядья. Законодатель решил этот пробел в праве устранить, а мы подписываем петицию за то, чтобы он этот пробел не устранял :)

Понимаете расстановку знаков препинания? Не за то, чтобы разрешить, а за то, чтобы не запрещать непонятно что, поскольку на кухне с пивом мы все можем свободно заниматься словообразованием, но законы оперируют только четко определенными терминами.

Все это не удивительно в связи с отсутствием мозгов у среднестатистического не только мотоциклиста, но и просто у большинства людей, но забавно со стороны формальной логики.

Что до меня, то скорее всего так получится, что я вернусь на ДОП на мотоцикле, поскольку новое место работы будет удобнее всего досягаемо именно на двух колесах. Между рядов ездить буду, как ездил, и буду честно платить штрафы за это. Попался – плати. Или не попадайся. Или продавай мотоцикл и садись на метро – междурядье без твоего тошнилова только чище будет.

Все.

About mototraveller

Мотоциклами болею с детства, веду этот блог о мотоциклах и мотогонках. Оказываем услуги по ремонту и обслуживанию мотоциклов.
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>