Видео с 5 этапа MotoRallyCup-2016, г. Бор.

Здравствуйте.

Владик прислал видео с гонки, проводившейся MotoRallyCup в Нижегородской области. Это был ралли-рейд, последний этап чемпионата MRC по ралли-рейдам. Перед тем, как прислать, извинился, сказав, что ничего интересного там нет, скоростные прямки – и все. Но само видео нарезано довольно динамично, и главное, коротко, хотя и выбор музыки довольно своеобразный.

Забавно, как во Владике просвечивает мотокроссник. Это видно по его манере старта и постоянным оглядкам через плечо. Наваливает некисло так, молодец! Кстати, он тогда приехал вторым, да и то только потому, что заработал какую-то пенальку из-за слишком быстрого прохождения лиазона или какой-то подобной мелочи.

В Борской области Кузьмич проводил гонки MRC каждый год, но в 2017, к сожалению, там этапа не будет. Видимо, столкнулись с какими-то проблемами в организации и получении разрешений на проведение мотогонки. Главной фишкой этого этапа была большая “песочница”, которую хорошо видно на видео. Песок там пухловатый, что провоцирует к падениям, а площадь довольно большая, и это позволяло накручивать там навигационные обманки. Всем этот этап очень нравился, так что будем надеяться, когда-нибудь MRC вернется в Нижегородскую область. Пока что, взамен Борского этапа, в календаре обозначен ралли-рейд в Ростовской области, маршрут, разумеется, неизвестен, но в тех местах можно найти песок.

Все.

About mototraveller

Мотоциклами болею с детства, веду этот блог о мотоциклах и мотогонках. Оказываем услуги по ремонту и обслуживанию мотоциклов.
This entry was posted in Мотоспорт and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>