Девушки на мотоциклах.

Здравствуйте.

С наступающим! Всего вот этого вот! :)

И вот еще о чем тут подумал…

…участвовать в супермото я не готов, еще один комплект экипа в квартире – это уже явный перебор – но уже давно присматриваюсь к тому, чтобы поснимать какую-нибудь гонку по супермото, ради своего интереса, в первую очередь, и ради репортажа, как следствие. Каждый раз, когда вспоминаю об этом виде мотоспорта, начинаю копать календари будущих гонок и мероприятий. Вот так и сейчас, решил посмотреть, готов ли календарь чемпионата по супермото на 2017 год. Оказалось – не готов, но зато на том же сайте наткнулся на интересный раздел.

В общем, есть в США такой вид гонок, флеттрек. Это такая своеобразная, более гражданская, разновидность кольцевых гонок, по своей задумке похожая на наши гонки по гаревой дорожке. Но не на спиртоциклах, а на немного доработанных эндуро-кроссачах или, вроде бы, даже на значительно более доработанных дорожниках. Идея интересная, тут уже можно было бы и поучаствовать, – подумал я и начал ковырять дальше.

В общем-то, доработать хард-эндуру под флеттрек путем замены колес и резины вполне реально, и это был бы отличный вариант немного разнообразить тренировки. Конечно, придется вложить определенные деньги, купить второй комплект колес, с отдельным комплектом резины, чтобы не уродовать нормальную подвеску, наверное, придется купить и как-нибудь заколхозить другой комплект перьев. Но это все мелочи по сравнению с тем, что реально, кроме одиночного вброса про теорию подготовки мотоцикла, в нашем Интернете ничего больше и нет. Ну вот, мне стало интересно, вложился я в колеса и подвеску, поскольку иметь отдельный мотоцикл для флеттрека – это уж совсем перебор. И то дальше? С кем гоняться? Где гоняться? Обидно.

Энтузиасты, ау! Надо собраться тусовкой человек 10-15, провести несколько гонок, других мероприятий – и народ подтянется, и тогда можно будет, в буквальном смысле, начать этот спорт в России!

About mototraveller

Мотоциклами болею с детства, веду этот блог о мотоциклах и мотогонках. Оказываем услуги по ремонту и обслуживанию мотоциклов.
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>